Мне без тебя так пусто...

Елунгаро
Мне без тебя так пусто, так тоскливо.
Я прячу боль. И, слезы затая,
Я все надеюсь тихо, терпеливо,
Что где-то вспыхнет звездочка моя.

Ты не вернешься. Я прекрасно знаю.
И не напишешь больше теплых слов.
И по крупице веру я теряю,
Что есть на свете чистая любовь.

Банальные стихи. Ужасно глупо.
Средневековый и наивный фарс!
Да. Я любила. Пусть немного скупо...
Но тот огонь доселе не угас.

И никому тепло мое не нужно,
Как и мои несмелые стихи...
Давайте скинем весело и дружно
Весь этот груз ненужной чепухи!!!

(11.05.1989 г.)