Я пойду лишь прямо!

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«СИЛЬНАЯ ДУХОМ»

Тёмная Дорога,
Но белеет Путь:
Мне бы с той Дороги
Влево не свернуть!

Мне бы с той Дороги
Вправо не сойти:
Сбиты мои ноги,
Господи, прости!

БОЖЕ, я упряма,
Духом я сильна,
Но пойду лишь прямо,
В этом я вольна!

И так, всегда — иду о жизни только прямо, с трудом перенося тех, кто шепчется,
переминаясь с ноги на ногу, сама же стараюсь всем всегда всё говорить напрямую!

По за глаза я не говорю никогда: либо в глаза, либо попросту уйду в себя,
проигнорировав противника, сказав напоследок:
— Глуп ты, батенька! Повзрослей сначала, потом, потолкуем!

на коллаже видно фото Канавки Божией Матери,
что находится прямо в Дивеево.

*Х*
http://stihi.ru/2012/02/25/4649
«Венчанье»