Не говори мне о любви!

Елунгаро
Не говори мне о любви,
Ведь, хоть ты и молчишь,
В твоих глаза читаю я
То, что в душе хранишь.

Поверь, все будет хорошо.
Сынишка подрастет.
И чувство, вспыхнувшее вдруг
Со временем уйдет.

Синицу, данную судьбой,
Не выпускай из рук.
Мы редко ценим то, что есть -
Не в свой шагаем круг.

Не говори мне о любви,
И нежно не смотри...
И с сердцем трепетным моим
Прошу, не говори!

(04.05.1989 г.)