Потерянный свет...

Сергей Малый
Сквозь мрачную ночь пронзительный свет,
Рассекающий море разбитых надежд,
Бесстрастным рассветом раскроет запрет,
Туманно остынет и сгинет во тьме...
Погаснут лучи, запутавшись в тучах,
Моим горизонтом накрывшись с дождём.
Два шага назад, но выход не лучший,
Ведь смысл потерян с сегодняшним днём...