Не забывай,

Иван Попов Из Павлодара
Не забывай,
Где простота, там гениальность;
Незатуманены глаза в пределах - ясность;
Границы светлые, душа не на распутье,
Всё-всё заметно - со своей реальной сутью...

Переживаешь, -
Это ж к радости дорога, -
В душе от ангела напев добра, и с Богом!
А черти - выдумка желаний для потребы;
Ведь нет вкуснее, красоты живого хлеба!

Вот, и весеннее тепло, и больше солнца!
И блюдце в небе голубом грозой не бьётся!
Улыбкой лик твой озарён и в том начало
Пути нелёгкого, Добра - во всех печалях...