а жизнь ещё, надежда и мечта!

Жанна Безкорсая
…том счастья –
 не дописан, незакрыт,
такой проект никто не утвердит,

никто
не сформирует
новый блок,

жизнь –
разорвала
весь пакет дорог,
надежду
превративши в колобок,
 
уже у счастья
каждый лепесток,
как сломанный у самолёта винт,
 
уже у счастья –
каждый лепесток,
упавший
словно гвоздик из гвоздик,
 
а жизнь –
ещё
так любит все цвета,

и стих –
просторы
чистого листа…
…….
 и в рифмах, и надежда, и мечта!