Лыжню мне, лыжню...

Татьяна Кочарян 2
Одетая стильно,
У всех на виду.
Я женщиной сильной
По жизни иду.
Решаю проблемы,
Скопились дела.
А мне бы пробелы,
Когда голова
От счастья кружится
И сердце в груди
Весеннею птицей от нег и любви
Поет и порхает,
Росинки клюет.
Да,зори,встречая,
По капельке пьет.
Любовные смеси,
Лесов каламбур.
Мне б с кожаных кресел
Сорваться в загул.
На волю,на волю
От офисной скуки.
Лежать бы на поле,
Раскинувши руки.
Среди разнотравья
На небо смотреть.
Любовью отравной
Бы мне заболеть.
Одетая стильно
О грешном молчу:
Устала быть сильной,
Быть слабой хочу.
Слабость подмяла,
Мечтаньям-табу.
Я-деловая
Лыжню мне,лыжню.
Пять бы минуток
Душевного счастья.
Спокойного утра,
Пусть,даже с ненастьем.
Так я мечтала
За утренним кофе.
Ну, все побежала,
Пора на работу.
Куда же деть душу?
И в тело,как панцирь.
Контракт не нарушить,
Я стильна,я с глянца.