Он любит меня

Людмила Костюченко
Он любит меня,я знаю,
Как нежный и преданный друг,
Мне смотрит в глаза не мигая,
Ему не нужна другая,
Пусть даже сто женщин вокруг.
Хоть он невысок, но строен,
В глазах притаилась ночь,
Он тоже любви достоин
По-рыцарски храбрый воин,
Готовый всегда помочь.
Ему я порой доверяла
Все тайные мысли свои
И сердце его не молчало,
Я в жизни ещё не встречала
Такой бескорыстной любви.
Любить мы друг друга учим
И я умиляюсь до слёз,
Никто нас с тобой не разлучит,
Лохматый мой маленький пёс.