Пугать не надо адом..

Седой Хранитель
Пугать не надо адом –
Мы были с адом рядом!
И мы туда просились
На отдых. Не пустили…

Не соблазните раем –
Я был у его края.
Но жить, целуя женщин,
Радости не меньше!

А праведников может
Господь вогнать в унынье,
Если наградит их
Ещё  одною жизнью!