Наказанья боишься?

Елена Шамрова
Страх Господень - не страх человеческий.
Божий страх - удаляться от зла.
Чтоб не быть этим злом искалеченным,
призывайте на помощь Христа.

Из любви нужно Господа слушаться,
не из страха наказанным быть.
Лишь с любовию Господней получится
в непорочности сердца ходить.

Не опасность ли - страх человеческий?
Часто он провоцирует ложь.
Наказанья боишься? Не легче ли,
если в сердце любовь ты несешь?

В любви Божьей нет страха, отчаянья.
В любви Божьей сокроюсь от бед.
И, шагая путем освящения,
я без страха греху сажу: " Нет!"