Еще про шрам на попе... пародия

Сергей Харьковский
  Я увяз как пчела в сиропе,
И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на любимой попе –
Рваная рана в моей душе.

Это – Макаревич Андрей поёт.

А это для Андрея:

  Он пилот, подводник и подвижник,
И не зря объездил много сран,
Он не бросит в женщину булыжник,
Он её смакует как гурман.

   Он не сгинет в мировом потопе,
Но пропал бы в качестве певца,
Если б разошёлся шрам на попе…
Как насмешка женского лица.