Старики уходят

Виктория Яковлева 23
старики уходят тихо, старики уходят громко
морщинами лицо, глаза как у ребёнка
ты брезгливо отвернёшься, когда в стакан вставные зубы
перебирая про себя ближайшие от дома клубы
а потом уходят громко, уходят тихо, когда тебя рядом нету
обрывается душа, чтоб они жили готов отдать всё на свете
вдыхая сигаретный дым в лёгкие которые недавно смехом харкались
стоишь у могилы ,куришь, голову опустишь, печалясь...

10.02.2012