Презумпция невиновности

Алекс Авни Железнов
Презумпция невиновности.

В мире сплошные условности,
За запертыми воротами.
Презумпция невиновности,
В галактике не работает.
Случайность в закономерности,
Фантазией превращается.
Скрытность от откровенности,
Почти что не отличается.