Я шел, поднимаясь...

Владимир Великодный
Я шел,               
           спотыкаясь,
                судьба иногда
Бросала меня,
                обжигая, в объятья.
Я шел,
              поднимаясь,
                и зная всегда,
Что жизнь, может быть,
              приведет до распятья...