Воспоминанья

Владимир Великодный
Признаюсь, первый раз так долго
                перебираю я слова.
И как – то сердцу очень горько
                и так кружится голова.
Твой нежный облик вспоминаю,
                улыбка тронула глаза.
Но отчего, не понимаю,
                сбежала по щеке слеза...