Ветру февральскому

Татьяна Звёздочкина
Рождённый в снежном феврале,
Скользящим снегом всех чарует,
И радуется стынь зиме,
И балом правит и колдует...

И лихо снежицы ему
В ритм вальса глазками мигают
И браво,браво же тому,
Кто кружит их-всех забавляет!

Метелью Искрится февраль,
И вьётся снег кружась с тобой...
Так кто же этот Государь?
...Февральский ветер озорной!...

10.02.2012