Ну что ж - счастливого пути

Наталия Солнце -Миронова
Сказал ты тихо - "Ухожу"
И небо под ноги упало,
И воздуха вдруг стало мало,
И слов в ответ не нахожу.

Теперь заснежат январи
Мою растоптанную нежность,
Души растерянной мятежность,
Но ангел шепчет - "Не кори".

Ну что ж - счастливого пути.
Как жаль, мечтам уже не сбыться.
Ночами злыми станет сниться
Твоё хрустальное "Прости".

Я знаю, что ещё не раз
Измены яд мне в кровь вольётся
И болью в сердце отзовётся.
Мой Бог, мне силы дай сейчас.

Тебя вовек не разлюбить!
И чувств родник живой я славлю.
...Надежды капельку оставлю
...А если вдруг?...А может быть?!...