Глобализация смывает нации...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Глобализация смывает нации,
Как растворитель – образы с холста.
Но да восславится глобализация,
Глобализация идей Христа.

16.02.12 г., день