Ребята! Айда в поход!

Даниил Винокуров
Ребята! Айда в поход!
Кто остается – Пока! До встречи!
Рюкзак на плечи и полный ход.
Рюкзак на плечи. Рюкзак на плечи.
Пройдем достойно свой трудный путь
Увидим звезды в горах под вечер
И не вернемся до срока, пусть
Рюкзак гнет плечи. Рюкзак гнет плечи
Хоть мы устали, как бурлаки,
Зато с вершины всё видно резче.
Скучают дома пусть слабаки,
А наш рюкзак всё легче. Легче.
Воспоминаний не весит груз,
Что было плохо – потом забудем.
Домой вернемся и снова грусть.
Рюкзак надолго снимать не будем.