Этот день

Лана Оли
Этот день, как всегда, я начну с чашки черного кофе.
Захлебнусь ароматом зерна, что с латинской земли.
Мысли разные, путаясь, мельком проносятся, кроме
Той одной, невеселой. Оставь, улетай, отпусти...

Ты был резким вчера и слова твои были небрежны.
Хорошо! Убедил, что не склеить разбитую суть.
Пусть останется в прошлом, как небыль, безумная нежность.
Если ты так решил - ухожу. Улетаю. Забудь.

Lana Oli, February 16, 2011