Ах, не тревожьте душу

Николай Тюрин
Ах, не тревожьте душу,
Оставьте, прошу, слова.
Мне просто сегодня душно,
Немного болит голова.

Уймите ваше вниманье.
Мне по сердцу солнца закат,
Мне по сердцу ваше молчанье
И ваш безучастный взгляд.