Валентинка?

Милена Волошко
Валентинкой, сварганенной наспех
Из десятка оберточных слов,
Тройки вздохов и взглядов опасных,
Ты слегка намекал на любовь.

Рисовался почти мушкетером,
Милым другом, не помнящим зла...
Я внимала вранью без укора,
А в душе не надежда росла,

А смешинка к твоей валентинке,
К интонациям, блесткам в глазах.
С целомудрием томной блондинки
Мне хотелось послать тебя н... Ах!