Где Были Рамки...

Инна Тегедер
Где были рамки, зевком - двери.
Зачем пускаем всё на запчасти?
Вдруг... напоследок, ключи сверив,
Судьба отмерит клочок... счастья.

И будет день для тебя - вышит.
Пусть на часах не мои - числа.
Мы босиком на пустой крыше.
И - слава Богу, не трубочисты.

Пусть отойдёт от души плесень.
И снова, правила все нарушив,
Прошу, послушай мою песню.
Она - недолгая... Ты ... послушай...