Написано счастье

Владимир Петрович Григин
Бриллиантовым светом раскрашено небо,
Аметист, изумруды, сверкает топаз.
Вам ветер расплел эти кудри по небу
Сияньем волос, в самом центре — алмаз!

Такой красоты вы видали едва ли,
С красою такой повстречался лишь я.
Глаза улыбнуться лишь чуть успевали,
Вы этим восторгом сбивали меня.

Вы вся как Богиня, как Божия Матерь!
Вы лучшая в Мире, всех ярче из них.
Как кудри завил мой космический ветер,
И счастье разлил на мой пламенный стих!

Там путь нам особый к звезде мирозданья,
Там тройка моих самых лучших коней.
Мы в золоте света летим над сознаньем,
Мы в вечность вошли до скончания дней!

Дворец Ваш стоит и сверкает огнями,
Там свет и тепло, красота и уют.
И райские птицы с садами над Вами,
Там пламя восторгов Вам песни поют!

О, с Вами я счастлив и верю, и знаю,
Все то, что мы сделали здесь на Земле,
Отмечено будет навечно богами,
Написано счастье у Вас на челе!!!

Бриллиантовым светом раскрашено небо,
Аметист, изумруды, сверкает топаз.
Вам ветер расплел эти кудри по небу
Сияньем волос, в самом центре — алмаз!

1.03.2009 г.