симфония любви звучала в нас... для Виктора

Дана Ден3
все чаще шепот мой сквозь зубы ,,черт,,
когда мне в чем - то снова не везет...
когда... толпа со злобой бросит в след.
,,любовь?,,- на остановке ...твоих лет?

как объяснить - без возраста она!
я ...словно в двадцать, от нее ...пьяна.
в глазах тону любимых с головой...
прекрасно чувство,,я - твоя,я - твой!,,

ты слепнешь,глохнешь...только - Ты и Он.
даже во сне... полеты в унисон...
от поцелуев...в теле ...бури -  стон.
и смерч... и ураган...и вешний ...гром.

рука в руке, пульс бьется на двоих...
я жизнь отдам...за музыку...в крови.
чтоб каждый день ,чтоб каждый божий час.
симфония любви звучала в нас...