Финансовые соображения перед визитом к дантисту

Лева Кант
Платеж - вопрос довольно тонкий.
Допустим, я пришел к врачу,
И он поставил мне коронки.
Тут я, естественно, плачу.

Но если он мне удаляет
Мой зуб, тогда сомнений нет:
Пусть платит мне и получает
Слегка побитый секонд-хэнд.