Светло!

Елена Добровенская
Это ангел или снега белопенное крыло?
Это счастье или нега? Мне светло, светло, светло!!!
Свет хрустит под сапогами, накрахмален белый сад,
И из снега оригами - птицы-ангелы летят,
И душа привольно дышит, снежной новостью живет,
Боль стихает. Боль все тише. Ангел прячется в полет.