Кукольное

Ромашковый Чай
«Кап-кап» слезинки в чай, смешинки хором,
Серебряные ложечки «динь-динь».
Ах, сколько важных тем для разговоров
Сегодня у фарфоровых графинь:

Кого намедни встретили в Манеже?
Какого цвета шляпка у Лили?
И правда, что вниманием медвежьим
Здесь ни одну из дам не обошли?

А утром - по коробочкам игрушки.
Ни крошечки, ни капельки, ни-ни.
Лежат в пыли и грезят друг о дружке,
Как будто настоящие они.