Солдатская

Михаил Алексеевич Морозов
Мы построим с тобой на краю села хату,
Что бы тёплая печь нас могла согревать,
А пока ты пиши, сколько можно солдату.
Я отвечу тебе и опять буду ждать.
Ночь тревожна порой и нелёгкая служба.
Постоянно броски и тревоги у нас.
Только ты мне пиши, просто так, это нужно.
Потому что здесь я защищаю всех вас!

Припев:
А звезды по небу летят, напоминая нам ребят,
Других девчат, подруг солдат, что были раньше.
И яркий свет ночной звезды
Нам освещает путь судьбы
И нас с тобой во тьме ночной уводит дальше.

Не грустите друзья, верно ждите подруги.
К вам вернусь скоро я, через ночи и дни.
Оценив не тая, верность нежной супруги,
Я скажу: «Ты моя!», а ты: «Мы не одни!»
Часто пули свистят, над землёй пролетая.
Жизни наших солдат ваши письма хранят.
В мире только любовь их сердца согревает,
Возвращая домой души наших ребят!

Припев.