Опять сижу одна, скучаю...

Надежда Матяж 2
Опять сижу одна, скучаю
Ну сколько может это длится?
Других Мужчин не замечаю,
В делах стараюсь раствориться.

Другие ходят рядом, мимо,
То улыбаются, то шутят,
Мне без тебя невыносимо!
А эти рядом чёто мутят.

Опять же мне не интересно,
Мне даже их немножко жалко,
Мне лишь с тобою так чудесно,
И по ночам с тобою сладко!

Опять сижу одна, скучаю,
И вспоминаю твои глазки,
Уже приедь, я умоляю!!!
Я так хочу восточной сказки!