***

Анатолий Кравчун
Хочешь взорвать - взорви
Цветок обнаженный я
Дикая радость в груди
Это не про меня

Я полечу за твоею рукою
Я стану ангелом из мишуры
Отверженный - в радость и в горе
Не для света - для тепла я горю

Нас действительно ждут сомнения
По углам и в центрах квартир
Две свечи и над ними затмение -
Моих строчек внезапный пунктир

Алый след на губах
Слишком много смычков
Одно сердце