***

Анатолий Кравчун
Язык глиняных идолов
В руках моих нежно вода
В глазах моих пряно слеза
Лепестки детских рук
Сказки о белых лесах
Сказать и потерять
Первое слово
Водных лон голубая мечта
Беспросветная красота
Ближекрайняя темнота