***

Анатолий Кравчун
Сердце - та же хлопушка
Сердце - самообман
Вместо сердца бывают звуки
Вместо звуков бывает пожар

Сердце - самообман
Пустая мякина
Наверное сердце без говорящего кадыка - ничто
Пустая машина