***

Анатолий Кравчун
То ли ветер в сердцах
Задувает свечи огонь
То ли в ранах моих алкоголь
Или просто же боль

Эти губы любили дым и песни
Шептали - Если ты Бог то я Дьявол
Огорчительно безинтересно
Вдруг шептанья осели на мрамор

Мы кружились от жизни веселой
Мы крестились во тьме
Миражи друг для друга мы стали
Ниспадали в надеждах рыданья
Наши свечи горели греховным огнем
Золото и серебро
Мы друг друга совсем не знали