***

Анатолий Кравчун
Запретные ночи твои
Шаги по моему платью любви
Непорочно ты веришь в любовь
И поцелуем клянешься в любви

Но меркнут старые звезды
Солнце новой любви выбирается из ада
На сцене ранимой души
Близкие души

Мы видим дальше звезд
Мы