Мой идеал, мне показалось

Данка Луткова
Я люблю идеал из своей головы
Но и каждый из нас его любит, увы.
Постоянно желает и грезит о нём
Под холодным дождём или солнечным днём.

Мы мечтаем о том, чтоб потрогать его,
И вдохнуть его запах, но нет никого.
И однажды срастаются образ и плоть,
В день, когда, видно, этого хочет Господь.

Припев:
Мой идеал, мне показалось,
Был и пропал, никого не осталось.

Он такой, как ты хочешь, но лишь на два дня.
Или, может, на год, как решишь для себя.
Человек поменяется, а идеал
Остаётся таким, как его представлял.

Я не знаю, как справиться с этим сама.
Но мне больше не нравится сходить с ума.
Мне по-прежнему хочется видеть его...
Но его больше нет, нет вообще никого...

Припев:
Мой идеал, мне показалось,
Был и пропал, никого не осталось.


http://www.realmusic.ru/songs/1039236