***

Анатолий Кравчун
Сизый дым над тобой колесом
Словно светлый миг
Если слёзы зовут любовь
Только одиночество пароль
Скорее всего он не ждал меня
Скорее всего любовь
Туманы глотают дома
А ты открывал глаза и видел сон
Прощал тебя
За нежностью моею
Было море сторон
Дело не в том кто меня не хотел
А в том кого я не хотел
Холодные улыбки
Изложенные дыхания
Моя песня была не у дел
Лишь дыхание ластиком
Касалось твоего тела
Лишь дымное небо свистело
На наших выпадающих углах
Репетиция неба
В простых голосах