***

Анатолий Кравчун
Нас поцеловала весна
И растворилась в форточке
Ну - то ли это весна
Со своими осколками

Весна - конкурс красоты
Сплетение двух сердец
Ни души чтоб согреться
И тонущие в нас мысли небес