***

Анатолий Кравчун
Когда ты убираешь свои руки
Когда уносишь поцелуи
Я плачу
Шепотом люблю
Не уходи
Побудь со мною

Пусть знает дело свое ночь
Пусть кошки-мышки на душе
Одно туше... Теперь ты знаешь
Как бросить всю любовь свою

Не уходи
Побудь со мною
Тебя одного не таю
И нога в ногу
Руки в люки
Ропот. Молитва. Я люблю

Как скалы плачут под дождями
Как режет гром немые выси
Друг друга пулей мы встречали
Бросали искры

И лебединый взгляд из-за плеча
И блеск росы под розгой палача
И нежный стон испробованной плоти
И молчаливый взгляд...

Когда ты убираешь свои руки
Когда уносишь поцелуи
Я плачу
Шепотом люблю
Не уходи
Побудь со мною