***

Анатолий Кравчун
Разомкнутое небо на глазах
И пули падают пробегши в пустоте
И мокрым лицам стоит улыбнуться
Шесть дней чтобы воскресть

Посадили птичку в эту клетку
Запретили ей красиво петь
Не душе пораненной гореть

И до земли ей не упасть со свистом
И не влетать в распахнутую дверь
Она забыла что такое мысли

Прощанье с песней - десять тысяч лет
Сожженый пух. Свирепый шаг
В наушниках немых