Счастливая Вика

Алекс Рязанский
Счастливо всё закончилось
 для Вики из Рязани.
Деньжёнок заработавши,
вернулась из Майами.

Счастливые часов не наблюдают,
 по милым только инода вздыхают,
припомнит Вика иногда всех Педро,
 которые в Майами были вредны...,
а нынче скучновато ей без них,
и по тому об этом этот стих...

Она подчас маленечко тоскует,
сама себя ласкает и милует,
стоит сегодня Вика у часов,
слегка мечтая и почти что без трусов.