Место грёз...

Зимняя Эшь
ты позвал меня в сновидение,
там где яркое солнце и лето.
где природа в своём вдохновении,
нам подарит всё то, что не спето.

я приду в этот сон незамеченной,
чтоб увидеть твой мир необъятный.
я с тобою наверно повенчана
в прошлой жизни, не в этой. досадно.

место грёз в тёплых красках безмолвия,
только по ветру платье колышется.
я лишь верю в любовь без условия,
той что дышишь и всё не надышишься.

ты позвал меня в сновидение,
в часть души твоего мироздания.
этот сон, словно благословение,
станет нашим вечным свиданием...