Буду летать...

Анна Васильева 3
Не развернуть прошедших дней виток
И не раскрыть мне дверь своей мечты,
Где крылья выростали  вместо рук,
Где не блудила в дебрях суеты.

За дверью той звучала музыка моя
И там любовь оставила цветы
Из переполненного счастьем дня
В котором, были только я и ты.

Покаюсь и открою эту дверь,
С молитвою вернусь на старый круг
И попытаюсь, только мне поверь,
Вновь оживить цветы наших разлук.

Я разбужу немую тишину,
Заставлю нашу музыку звучать,
А на окошке вновь зажгу свечу
И крылья распластав, буду летать.