Ангелу-Хранителю

Ольга Мартин
Твоя Любовь меня хранит
своей трепещущей рукой,
быть верной Господу велит
и бережет Души покой,

И нет во мне негодований,
ни дум плохих,ни капли злобы...
Я суету гоню без содроганий,
не верить предсказаниям чтобы.

Что Прошлое? Уже мираж...
А Будущее ещё наступит...
Кто миг живёт Здесь и Сейчас
Судьбу свою всегда полюбит!

Тебе я благодарна всей душой
за понимание счастья и покой!