голова-коммуналка

Своеволие
Головы коммуналка - соседство мыслей
о высоком и низком - любви и быте:

...дочитать, чем закончится все у Пристли...
...хорошо бы весной побывать на Крите...

По ночам вспоминать (раз, наверно, сотый),
как смотрел он и грел на морозе руки.

...а еще - не проспать бы с утра работу...
...и пора постирать шерстяные брюки...

Мыслям тесно: настолько они несхожи,
что с трудом уживаются, конфликтуют.

Голова-коммуналка. Мороз по коже,
что никто не полюбит тебя - такую.