Приветствие

Дмитрий Савич
Ты пытаешься что-то сказать, и признаться...
За что же, малыш? Я прошу так немного!
Остаться! Всего-то… Остаться!

Ты снова напишешь, что любишь, то нет.
Решиться не хочешь. Не можешь?
И вместо «останусь», улыбнешься «привет»!

Шепну: «и тебе». Что снилось, красавица?
Смотришь куда-то… В меня.
И мне это, странно так, нравится.