Женщина весной

Лана Оли
Мне хочется весной гулять по лужам
Без каблуков - в резиновых сапожках.
Прощай, зимы назойливая стужа,
Иди-иди скорей своей дорожкой.

Холодный пик прошел и нынче в моде
Не снег, а ручеек с водою талой.
Весной и я, оттаявшая, вроде...
Холодной, как зима, быть перестала.

Так... Вот они, сапожки из резины -
Иду встречать весну я при параде.
Мужчины, берегите (есть причины)
Сердца свои и глазки, бога ради!

Лана Оли, Февраль 16, 2012