17

Мирвсирени Эвердайз
Я тебя таким больше никогда не увижу.
Ни ближе, ни дальше.
Ни скулы, ни губы, ни грудь, ни то, что ниже.
Я тебя не увижу.
Останься моим незабвенным Парижем,
Ни дальше, ни ближе
Где-то существует на высоте дождливых гаражей и пьяных песен,
Первых взглядов. Тепло, весело.
Любовь, ты не дышишь,
Я раздарила тебя на сувениры улетающим птицам
Ты просто ещё долго будешь сниться -
Стоит провести пальцем по измятым страницам плана города
По улицам, которые скрыл недостаток смелости и чего-то нового.
Во сне я обнимаю того, каким ты был, неуверенно.
С закрытыми глазами ты никогда не умрёшь.
Просто верь мне.