23. 09. 11 тебе

Валерия Шутко
Твои следы к Богу скрывает метель.
И февральская вьюга выстилает ковры.
Мне бы смотреть в след недавних потерь.
Среди них так не хватает прошлой зимы.
 
Молитвы тихие с замёрзших губ,
Сметает сурово холодный ветер.
Ты дай мне, Боже, только раз вдохнуть.
Как без тебя одиноко на свете.
 
Голос низкий твой,
Что все ночи сниться.
Я им больна,последний раз что- нибудь напой.
Мне уже не излечиться.

К чертям бесполезный покой.
Я кидаю пальто и сбрасываю шарф.
Ты власть имеешь надо мной.
И отныне я с призраками на брудершафт.

Следы твои почти замело.
Я готова в сугробы,что по грудь упасть.
Ты занял случайно небесный престол.
И никакой из молитв тебя не украсть.

Ресницы покрылись трёхтонным инеем.
Я разучилась плакать,научилась лгать.
Ты был и останешься божественно красивым.
Я почти привыкла одна,лишь с фотографией твоей засыпать.