Подол, 5-30 утра

Артём Железко
Твои поцелуи,
дарят мне крылья и немного свободы.
Когда ты рядом,
я забываю про серую боль и невзгоды.
В твоих глазах,
подобных небу ночному.
Блестят тысячи мыслей,
счастливых,бездонных.
Губы твои,пахнут корицей
и сладким яблочным чаем.
Я искренне рад,этому утру,
которое только вдвоем,
мы встречаем..